Подготовка к олимпиадам

Ювелирные изделия

Серьги относятся к самым любимым женским украшениям, которые оттеняют красоту лица и привлекают к нему внимание мужчин. Меняя виды серег, женщина легко сможет изменить свой имидж, делая его разным: то строгим, то экстравагантным, то таинственным.

Сайт "НАЗВАНИЕ" предлагает вам широкий выбор серег из серебра, желтого, белого и красного золота со вставками из дорогих камней - рубинов, бриллиантов, изумрудов.

Мы сотрудничаем только с самыми лучшими изготовителями ювелирных украшений, поэтому все серьги, которые вы можете видеть в каталоге, отличаются изысканными формами и стильным дизайном.

Так как серьги являются одним из самых эффектных женских украшений, то выбирать их следует так же тщательно, как и цвет платья. Правильно выбранные украшения подчеркнут красоту уха, изящную линию шеи, придадут больше живости и блеска глазам.

Для небольших ушей наилучшим выбором будут пусеты, которые часто называют серьгами-гвоздиками, так как их крепят к мочке винтовым замком или зажимом. Пусеты отличаются миниатюрностью и продуманным дизайном, компенсирующим их небольшие размеры. В нашем каталоге вы можете купить как серебряные пусеты с рубинами и другими камнями, так и элитные пусеты из желтого, белого или красного золота, с бриллиантом, рассыпающим радужные искры, подобно капельке росы. Удобная застежка пусетов позволяет контролировать силу зажима, и делает ношение таких серег очень комфортным.

Выбирая серьги, обратите внимание на то, чтобы они не только нравились вам, но и сочетались с вашим стилем жизни и манерой одеваться. Для тех, кто любит изысканное сочетание белого и красного, мы предлагаем большую коллекцию серебряных серег со вставкой из рубинов различной насыщенности. Алая капля рубина и матовый блеск серебра создают неповторимый акцент в вашей внешности.

Ценителей серебра, несомненно, заинтересует элегантность и тонкий стиль серег ELLE Jewelry, которые представляют собой эксклюзивную серию украшений от знаменитого женского журнала ELLE. Первая продукция ELLE Jewelry появилась в 2002 году, и сразу завоевала сердца женщин.

Все серьги ELLE Jewelry изготовлены из серебра с родиевым покрытием и вставками из камней. Благодаря родиевому покрытию серебро долго сохраняет свой матовый блеск и не темнеет.

Нам есть чем порадовать и любительниц золота, инкрустированного бриллиантами. Наша коллекция золотых серег с бриллиантами включает стильные изделия, которые сами по себе являются произведением искусства: изысканные бабочки с бриллиантовым узором, почти невесомые серьги-златоцветы, очаровательные золотые киски, золотые розы, золотые мышки и многое-многое другое...

В нашем каталоге вы сможете выбрать и специальные серьги "со значением", например, в виде листочков клевера, приносящего счастье, или серьги-когти, инкрустированные черными и белыми бриллиантами. Но какие бы серьги вы не выбрали, мы гарантируем их высокое качество и эксклюзивный стиль! Проекты двухэтажных домов Z500 - http://z500proekty.ru/doma/tag-dvuhetazhnye-doma.html .

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
36aa5d3de327d25a3e2698b2ca01874d