Подготовка к олимпиадам

"Вне времени" 2013

Фильм «Вне времени» - история двух влюбленных, разделенных во времени несколькими веками: Джея Финнела, археолога и исследователя морских глубин, и Туладженаик, защитницы индийской королевы. Объект исследования Джея, его жены Лауры и команды ученых — затонувшее судно XVIII века. Поиски реликвий оказываются настолько увлекательными для жены Джея, что она делает весьма необдуманный шаг – погружается на глубину нескольких десятков метров в одиночку. Как и следует ожидать, она попадает в беду: пытаясь достать сокровище, оказывается в ловушке. Джей, рискуя собственной жизнью, спасает ее от неминуемой гибели, однако в результате нехватки кислорода впадает в кому. Таинственным образом сознание Джея переносится в прошлое – в Индию XVIII – времена захватнических войн Британии. В этом времени он британский офицер Джеймс Стюарт.

Игры колонистов ввязывают Джеймса в противостояние повстанцев законному королю одной из индийских провинций. В результате чего он вынужден сопровождать поверженную королеву в штаб англичан. Ее также сопровождает Туладже – «телохранитель» и служанка в одном лице. Однако королева решает поменяться с ней местами в целях безопасности – ведь она носит под сердцем истинного наследника трона. Туладже становится фальшивой королевой. Во время их непростого путешествия между Джеймсем и Туладже разгорается страсть, которая приводит их обоих к судьбоносным решениям. Но это всё остается вне времен...

Настоящая королева, отпущенная Джеймсом, сбегает к сторонникам свергнутого короля, Туладже же остается, чтобы под маской королевы сесть за решетку в английском штабе. Так и происходит, но у находчивой Туладже уже готов план побега. Джеймс, понимая, что, возможно, он уже никогда больше не увидит свою возлюбленную, не в силах сдержать чувств, но Туладже когда-то дала обет держать на замке свое сердце – мудрый монах предрек, что она предаст любимого, она отвергает Джеймса и сбегает.

Коварство сторонников короля приводит к смерти Джеймса и вечному несчастью Туладже. Она остается жить, но разлучена со своим любимым. Однако им суждено встретиться вновь – в другой жизни. Таинственный артефакт, найденный женой Джея Финнела – не что иное, как кольцо любви. Две его половинки, соединенные вместе, символизируют единство влюбленных. Но во время своего побега Туладже оставляет кольцо Джеймсу – половинки кольца разделены. Теперь и души Джеймса и Туладже порознь.

Действие фильма переносится в будущее. Только чудо может спасти Джея Финнела. Уже отчаявшаяся на спасение мужа Лаура встречает странную женщину – она никто иная, как Туладже. Туладже отдает Лауре вторую половинку кольца, тем самым спасая своего возлюбленного от неминуемой смерти уже в другой жизни. Лаура соединяет на пальце мужа обе половинки, и он просыпается, забыв все, что с ним произошло, пока он был без сознания. Над бескорыстной любовью Туладже неподвластно даже время, и она чудесным образом переносится в будущее, чтобы спасти любимого от неминуемой смерти. Игровые автоматы доступны на сайте . Акции и турниры от казино. Игровые аппараты нового поколения.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
c0f7730a913b4c058effee7a41343ea4