Подготовка к олимпиадам

Советы по прохождению Soldiers: Heroes of World War II - Основные задания # 007

Миссия 8 - Безумная атака

Задачи миссии:

Основное:

Доберитесь до немецкой оборонительной точки и уничтожьте журналы склады с боеприпасами.

Уничтожить позиции далеко идущей артиллерии.

Дополнительно:

Получи динамит.

Мы направляемся к точке на севере, чтобы атаковать траншеи с этой стороны. Когда танк пересекает дорогу поблизости, у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы устранить его с помощью гранаты RPG. Рядом с траншеями находится ящик с динамитом, который является целью дополнительной миссии.

Теперь мы собираемся атаковать позицию орудий противника со спины. Вы должны попытаться атаковать все позиции противника одновременно, как пушки, так и пулеметы одновременно. Мы также должны пощадить одну из пушек, не уничтожая ее, а только убивая ее экипаж. Это позволит вам позже использовать это оружие в своих целях.

На базе единственное, что мешает вам легко получить, это бронированный автомобиль. Чтобы уничтожить его, вам нужно сесть за ранее полученную пушку и начать стрелять по области. Транспортное средство, которое нас интересует, должно покинуть базу на улицы города, чтобы увидеть, что происходит. Благодаря этому он станет легкой целью для нашего нового оружия. Теперь получить базу и взорвать там склад взрывчаткой - формальность.

Когда закончите, нажмите клавишу [TAB], чтобы увидеть пакеты, спрятанные на базе. Одна из них содержит интересующие нас гранаты. Теперь нам нужно взорвать пушки, расположенные в точках. Идем к точке с тремя солдатами, которыми мы взрываем расположенные там клетки примерно в одно время. То же самое касается точки, но на этот раз мы не можем прищемить и бежать без особого страха к цели, а затем бросить туда гранату, миссия будет успешной в момент взрыва.

Мы разместим наше новое, мощное приобретение в центре базовой площади, и поэтому мы отражаем атаки вражеских танков. Не забудьте отремонтировать танк, если он сильно поврежден. Также остерегайтесь немецкой пехоты, чьи гранаты могут быть более опасными, чем вражеские танки.

Мы едем достаточно далеко от моста, чтобы не вызывать подозрений у врагов, и достаточно близко, чтобы уничтожить вражеский танк, стоящий возле виадука, с танком на платформе, прикрепленной к локомотиву. Когда мы устраняем вражескую машину, мы посылаем хорошо вооруженных людей уничтожить вражескую турель, стоящую возле вокзала, и вражескую пушку на другой стороне пути. Здесь вам пригодятся мощный пулемет и гранаты. Когда вы наносите необходимый урон, на месте появляется пушка с ракетами: Nebelwerfer4. С его помощью мы уничтожаем оставшуюся немецкую оборону моста. Бездепозитный бонус в мобильном приложении пин ап казино которое вы можете скачать

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
48953ad232fdbe0bb3d3bb8f1538ffdc