Подготовка к олимпиадам

Советы по прохождению LEGO Marvel Super Heroes - Основные миссии # 094

[sub][/sub]

Основная кампания

Песок Центральный вокзал

Стэн Ли может быть спасен в первый раз на миссии Центрального вокзала Песка.

После боя с Abomination вы будете переведены на станцию - затем выберите Iron Man и полетите к балюстраде слева. Под кофемашиной можно найти писателя комиксов - уничтожьте его, чтобы освободить беднягу.

Таймс-сквер

В конце этапа, но перед финальным боем с доктором Осьминогом, полетите в бункер, расположенный на крыше небоскреба. Используйте ракеты Железного Человека, чтобы уничтожить все серебряные кирпичи и построить насос из мусора.

Переключить на Джин Грей и используй ее способности телекинеза, чтобы превратить в фиолетовый клапан. Стэн Ли будет спасен.

Эсплорационная лаборатория

После короткой игры с огромным динамиком вы будете перемещены в длинный коридор. Выберите Магнето и поднимите в металлический ящик, стоящий на левой стороне. Когда появится ключ с когтями, используйте когти Росомахи, чтобы разблокировать механизм - вы получите миникит и одновременно спасете Стэна Ли.

Рок вверх в замке

В первом месте взлететь и направиться к внутренней части здания, повернув на левую сторону. Уничтожьте все коробки на верхнем этаже (за забором). Постройте железные прутья из мусора и переключитесь на мистера Фантастика, чтобы пройти через них.

С другой стороны выберите Venom или Spider-Man и используйте чувство паука, чтобы обнаружить присоединяемые точки. Выдерни их своей паутиной, чтобы освободить Стэна Ли.

Перезагрузил, возобновил

Во втором месте спуститесь и поверните налево. Переключитесь на Песочника и используйте песочницу, чтобы создать батут.

Задержание красной головы

Войдите в заводскую часть здания (где вы впервые встретили Факел Человека) и взлетите, направляясь в верхний левый угол комнаты. Стэн Ли заключен в странную синюю машину - уничтожь ее, чтобы спасти писателя.
Прием бифроста

В обсерватории (первая локация) выберите Железного Человека и стреляйте своими ракетами по серебряному щиту в центральной части области.

X-Mansion

Предупреждение! Это место доступно после миссии «Прием бифроста», но до квеста «Джаггернауты и кресты».

Стэн Ли окружен пламенем - подойдите к нему как Джин Грей и возьмите его под контроль. Используйте старого писателя, чтобы построить устройство из кирпичей. Когда это будет сделано, вернитесь к главному герою и поверните фиолетовый клапан своими телекинетическими навыками (кнопка взаимодействия). В этот момент все пожары будут потушены.

Джаггернауты и Кресты

Пройдите на балкон школы X-Man и поверните направо, направляясь к горящей коробке. Положите все огни, используя Iceman, а затем используйте кирпичи, чтобы создать зеленые ручки. Дерните их, используя любого крупного персонажа, чтобы уничтожить весь объект.

Постройте батут из кирпича, чтобы Стэн Ли мог благополучно упасть. Не обязательно отказывать себе в удовольствиях, к примеру, покупке нового телефона или поездки в отпуск, если у вас не хватает зарплаты. Ведь можно взять займ на киви . Нужно лишь оформить заявку на микрокредит на соответствующем сайте и желаемая сумма поступит на электронный кошелек через пару минут.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
4b1363032472f359c1f36f89f8cf96a4