Подготовка к олимпиадам

Советы по прохождению игры Hitman 2. Прохождение игры #064

Убийство Алексы смертельным ядом

Это испытание должно разблокироваться, если вы помогли Эмме убить Алекса. В противном случае вы можете взять смертельный яд на миссию или получить его на карте - в кабинете дворецкого (точка 22 на карте) или после ремонта набора для дистилляции в теплице (точка 10 на карте).

Переоденьтесь в обслуживающего работника или охранника и примените смертельный яд на стакан виски в гостиной (точка 20 на карте). К сожалению, Алекса начинает двигаться по первому этажу только после того, как семейное собрание закончилось.


Лучше спрятать винтовку в большой тайник на кладбище, так как вам все равно придется туда добраться.

Убедитесь, что вы разблокировали путь на крыше особняка - мы описали его на странице с информацией о карте и миссии. Это позволит вам легко добраться до места, откуда вы будете стрелять из снайперской винтовки.

Отправляйтесь на кладбище (точка 4 на карте). Вы должны уничтожить птичьи гнезда, не предупредив садовника, который также (безуспешно) пытается их сбросить. Хорошая идея - отвлечь его, например, бросив монетку. Это позволит вам использовать пистолет с глушителем, чтобы мирно уничтожить 3 гнезда.

Сохранить работника в живых важно, потому что после того, как гнезда будут разрушены, он должен сообщить могильщику о завершении задания. Могильщик прикажет вызвать Алексу, и она пойдет в сторону кладбища. У вас есть время на подготовку, но мы все же советуем поторопиться.

Возьмите снайперскую винтовку из тайника и заберитесь на крышу особняка ( точка 41 на карте ). Используйте уже упомянутый проход. Это позволит вам взобраться на западную стену здания (входить в особняк не нужно). Расположитесь в точке, показанной на картинке выше. Отсюда вы сможете увидеть кладбище.

Подождите, пока Алекса не прибудет и не обойдется с могильщиком. Идеальный момент для выстрела - это когда Алекса стоит перед открытой могилой. Если возможно, стреляйте в нее, когда могильщик смотрит в другую сторону. Таким образом, вас не обнаружат, и вы сможете получить ранг Снайпер-Ассасин в конце миссии.


SASO - Silent Assassin, только в костюме

Ниже вы найдете несколько советов о том, как завершить миссию на Дартмуре в соответствии с правилами SASO: получить ранг Silent Assassin и завершить миссию в стандартной экипировке агента 47 (только костюм).

Мы рекомендуем сначала разблокировать ярлык на крышу особняка (точка 41 на карте).

Когда вы начинаете миссию (в локации по умолчанию или в садах), выходите на крышу. Хочешь выигрывать реальные деньги? Тогда тебе в онлайн казино пин уп

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
465e57358e5253db58ce3ed488b1b951