Подготовка к олимпиадам

Советы по прохождению Full Spectrum Warrior - Основные миссии # 003

Миссия 2

Идите к лейтенанту - он приказывает обезопасить раненых. Поместите одну из команд позади грузовика рядом с ранеными и прикрывайте их коллег из-за грузовика. Возьмите другую команду, чтобы собрать раненого и отвести его в безопасную зону.

В начале миссии прячьтесь за зданиями прямо перед собой - враги скоро пройдут через площадь, и некоторых из них можно будет безопасно устранить. Когда они будут уничтожены, запустите одну из команд за машиной, другую по площади, спрячьтесь в углу и получите приказы. Противники оснащены гранатометами и должны быть устранены, но не с этой позиции. Беги в противоположном направлении.

Вы можете сохранить игру здесь, но сначала бегите к ящикам и прячьтесь - вам нужно убить двух врагов, одного прямо впереди, другого слева. Они прячутся за ящиками, поэтому, концентрируя огонь, вы быстро их добьете. Идите в угол здания - в дальней части площади вы увидите другого противника. Когда он упадет, перейдите к точке сохранения и маркеру миссии.

Продолжайте бежать в направлении маркера. На другой стороне площади стоит прятаться и стрелять во врагов. В случае возникновения проблем используйте гранаты или гранатомет. После того, как враг направился на восток - с одной командой, спрятанной за контейнером, постоянно держите область перед собой - ваш оппонент может сбежать справа.

Идите к маркеру и сохраните игру по пути. После точки сохранения поверните направо в ангар. Бегите в ангар - ситуация станет немного сложнее. Теперь обе команды находятся под огнем броневика - ваша задача разбить парня с ракетной установкой. Взять на себя танк и противника одной командой, прячась за угол слева. Вторая команда движется прямо вглубь ангара, прячась за обломками автомобилей. Когда вы окажетесь в удобной позе, сбивайте противника и смотрите видео.

Начальная ситуация в миссии кажется сложной. Бегите за грузовиком и поверните на юг - вы увидите двух снайперов в зданиях. За вами, за перевернутым полуприцепом, скрывается еще один противник. Пора использовать гранатомет - стреляйте по одному заряду на каждого снайпера. Теперь пришло время позаботиться о другой стороне. Стреляйте по врагу из-за трейлера и уезжайте в сторону. Я убил его из-за синей машины. Войдите в здание и сохраните игру.

Теперь вы заинтересованы во втором выходе. Смотри прямо. Несколько снайперов в здании, на разных этажах. Стреляйте в них и бегите с другой командой, чтобы иметь больше места для маневра. Здесь вы можете сделать три вещи: подбежать к зданию, прикрыть друг друга, выстрелить в здание в надежде на то, что вы кого-то убьете, или использовать гранатомет. Этот последний метод является самым безопасным, но вам не нужно избавляться от снайперов, потому что после достижения здания командир будет звать на помощь, и рейнджеры будут действовать безрассудно. В случае развода, и если у супругов есть общие дети, следует позаботиться об алиментах, так как часто бывшие мужья отказываются из выплачивать. На сайте по задолженностям, в разделе alimenty вы найдете полезные советы как привлечь супруга к ответстенности, в случае неуплаты алиментов и взыскать с него задолженности.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
6e384590590a852f07be104e1bc57cb2