Подготовка к олимпиадам

С чем носить балетки

Огромный ассортимент модных расцветок, неповторимая кокетливость и полное отсутствие каблуков, доступность и многообразие форм – вот только малая толика причин, из-за которых столичные красавицы все чаще предпочитают приобрести лишнюю пару балеток, нежели купить туфли.
Считается, что балетки отлично выглядят исключительно на ножках высоких и худых женщин, недопустимы в офисе и неприлично смотрятся в комбинации с носками, а также – вечерними нарядами. На самом же деле все зависит от правильного подбора одежды и выбора оптимальной модели. Любительницам балеток стоит запомнить: носки должны быть одного цвета с обувью, а джинсы или брюки – визуально удлинять ноги. То есть, при соблюдении определенных правил, балетки будут смотреться на вас идеально как во время загородной прогулки или похода в кинотеатр, так и на работе. Так с чем же лучше носить этот хит сезона?
Джинсы и брюки
Балетки особенно выигрышно смотрятся с джинсами и брюками, если последние слегка заужены. Что же касается тона, то к светлым джинсам лучше всего подойдут вельветовые балетки, а к темным – черные, со всевозможными украшениями.
Юбки
Подбирая юбку средней длины под балетки, стоит позаботиться о том, чтобы она не была ниже колена, иначе ваш внешний вид будет довольно-таки нелепым. При этом короткие и длинные (до пола) юбки вполне приемлемы. Важно также не забывать, что хотя максимальная длина юбки в известной степени способствует созданию элегантного и романтичного образа, такой наряд не подходит невысоким девушкам, как, впрочем, и обтягивающие, вызывающие мини. Оптимальный вариант – свободный крой.
Платья
Для того чтобы подобрать балетки к изящному вечернему платью многие представительницы прекрасного пола тратят долгие часы, а некоторые даже считают такое сочетание неприличным. Однако, при грамотном подходе к вопросу вполне возможно ношение балеток даже с нарядами, «требующими» каблук.
Стилисты советуют подбирать незатейливые лакированные балетки под цвет платьев с отделкой, балетки с украшениями – под простые платья. Вполне недурно смотрится этот хит сезона и на платьях, которые расширяются к талии, а также имеют низ в виде колокола. Категорически не приветствуются знатоками моды сочетания балеток и платьев, имеющих «рыбий хвост» или же нижнюю «юбку-карандаш».
Леггинсы и шорты
Для молодых девушек вполне подойдет образ, призванный подчеркнуть их собственную хрупкость и изящество: комбинация балеток, леггинсов и короткого платьица с широким ремнем. Что касается шортов, то они могут быть абсолютно любой формы, длины и расцветок.
Капри
Модницам, решившим купить балетки в Минске и носить их с капри, можно не беспокоиться о подборе ткани: чтобы выглядеть неотразимо в этом случае достаточно всего-навсего не «злоупотреблять» стрелками и расклешенными штанинами.
Верхняя одежда и аксессуары
Что бы ни было на вас надето: джинсовая или кожаная куртка, ветровка или тренч, правило лишь одно – все элементы гардероба (включая украшения) должны гармонировать друг с другом. И все же самым главным достоинством балеток, безусловно, является их универсальность. Ведь носить данную обувь могут женщины любого телосложения, возраста и социального статуса.
К балеткам категорически не подходят:
· Брюки чрезмерной длины. · Брюки со стрелками, а также «бананы». · Слишком узкие, обтягивающие юбки и платья. Казино BitStarz- всегда честная игра и гарантированные выигрыши

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
f959d80b5c00cec14371f5f2441fa0ee