Подготовка к олимпиадам

Применение миндального масла

Миндальное масло - кладезь витаминов для кожи и волос. Его широко применяют в профессиональной косметологии, так почему бы не попробовать использовать его дома?

Миндальное масло является замечательным ускорителем роста волос, а кроме того, делает локоны послушными и шелковистыми. Это же волшебное масло разглаживает морщинки на лице, увлажняет кожу лица и тела и даже применяется как средство против растяжек.

Миндальное масло для волос

Применять миндальное масло для укрепления волос можно очень простым способом. Нанесите его на корни волос и распределите по длине перед мытьем головы. Наденьте шапочку для душа и обмотайте голову полотенцем для согревающего эффекта, оставьте на час-два. Результат - мягкие и послушные волосы, полные жизненной силы. Кроме того, применение миндального масла поможет быстро отрастить волосы и избавиться от секущихся кончиков.

Использовать миндальное масло для волос можно вместе с другими маслами - жожоба, лаванды, кедра, лимона, иланг-иланг. Таким образом, можно делать составы для волос разного типа.

Чтобы сделать укрепляющую маску для волос, достаточно смешать столовую ложку миндального масла с яичным желтком и нанести на корни волос на один-два часа.

Миндальное масло для ресниц

Чтобы сделать ресницы более длинными, кроме известного всем касторового масла, можно также применять и миндальное. Наносить его на ресницы удобно старой щеточкой от туши, которую, разумеется, необходимо хорошо промыть.

Результат вы не увидите сразу, но через два-три месяца ежедневного применения миндального масла вы наверняка заметите положительный эффект.

Миндальное масло от растяжек

Миндальное масло можно применять как для профилактики растяжек, так и в качестве средства для борьбы с уже появившимися.

В первом случае миндальное послужит основой для массажного масла: к 100гр миндального добавляется по 4-5 капель масла мандарина, нероли и лаванды.

Если растяжки уже есть, можно попробовать сделать морковно-миндальный лосьон. Морковку нужно натереть на мелкой терке и залить холодной водой на 15 минут. По истечении времени морковь отжимаем и добавляем в нее миндальное масло в таком количестве, чтобы состав приобрел консистенцию лосьона.

Еще один вариант - смешать чайную ложку миндального масла с 7-8 каплями розмаринового и ежедневно наносить на проблемные участки.

Миндальное масло для лица

Применение миндального масла для лица также очень популярно. Оно помогает разгладить морщинки, сделать кожу более эластичной и мягкой.

В чистом виде его применять на лице не стоит, миндальное масло камедогенно. Поэтому, во избежание появления прыщиков, его нужно разбавлять.

Например, для ухода за кожей вокруг глаз можно смешать чайную ложку миндального масла с каплей санталового.

Миндальное масло для рук

Миндальное масло хорошо втирать на ночь в кончики пальцев по линии роста ногтей - оно смягчит кутикулу и кожу вокруг ногтей. С каждым днем количество азартных игроков увеличивается. Вместе с этим растут и требования, которые онлайн казино обязаны выполнять, чтобы не потерять клиентов. Технологический прогресс привел к тому, что скачать игровой автомат Клубнички по активной ссылке можно на мобильное устройство, чтобы всегда находится рядом с любимыми фруктовыми персонажами. ***

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
49e29a410f7d99870d9278832ca79ac3