Подготовка к олимпиадам

Ошибки, способные испортить летний образ

5 ошибок, способных испортить любой летний образ
Наверное, многие из нас по ошибке думают – лето, это так классно, ведь можно выйти из дома на прогулку или в офис, накинув на себя летнее платье. Но это ошибочное мнение…..

Бесспорно, летние месяцы дают массу вариантов выглядеть на миллиард, но главное в самом образе не допустить следующие ошибки, которые испортят любой образ.
Белье и колготки

Белье в образе играет немаловажное значение

Главное выбирать бесшовное, телесного цвета белье. И чтобы сами лямки бюста не проглядывали сверху. Тут даже силиконовые – не помощники. Именно белью в летний сезон стоит уделить максимальное внимание – это не просто деталь образа, но и удобство и комфорт в повседневности.

Для офисных сотрудников колготки летом – настоящая проблема. Строгий дресс – код прописывает обязанность прикрывать оголенные ноги в костюме колготками. А летом так хочется позабыть об этом аксессуаре до зимы. И стоит сказать, что летний наряд, который дополнен колготками – это не поддающийся обсуждению моветон.

Миниатюра

Не смотря на то, что на улице жара – либо оголяем ноги или же декольте. Это правило стоит соблюдать – вырез на декольте или спине, мини чрезмерная недозволенность. И такая комбинация сведет на нет всю элегантность образа – важно во всем придерживаться принципа здорового минимализма.

Обтягивающие костюмы

Узкая и обтягивающая тело одежда летом точно приведет к перегреву. Но при этом оголит подмышки, иные мелкие погрешности фигуры. И если это вас никак не устраивает – откажитесь от облегающих нарядов. И вознесите хвалу богам ха то, что одежка в стиле oversize снова на пике моды.

Основы макияжа

Летом стоит пересмотреть косметику и ароматы. Замените плотный, зимнего варианта тональный крем на ВВ, а например черную подковку на коричневую. Замените тяжелые ароматы на летние и воздушные, а если за окном жара – сказать нет парфюмау. Оптимально – ароматизированный гель для душа и все, чтобы его аромат не перебивал запах свежести здорового тела после душа.

И еще раз о черном цвете

Летом многие не решаются одевать одежду черных тонов, правда в отношении сумочки и туфель – многие игнорируют данное правило. И если в деловом костюме такие аксессуары впишутся лаконично – в паре с платьем создают негармоничный ансамбль.

Все эти советы просты и лаконичны, их соблюдение - по силам каждой женщине, тем не менее, именно они помогут сделать образ завершенным, лаконичным. Не стоит ими пренебрегать и только так летний образ будет идеальным. Уважаемые призёры и победители школьных Олимпиад, вы будете награжденны специальным призом - Украинский школьный аттестат, мы подготовили, для вас экскурсию в город Киев, там вы можете купить аттестат для вас дорогие мои школьники будут предоставленны автобусы класса люкс, вам лишь нужно будет взять деньги на аттестаты, просьба заранее подать заявки на аттестат вашим классным руководителям!

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
f9cd1d1251f8c82b0c855e6fd8454059