Подготовка к олимпиадам

Описание фильмов #916

1. События сериала разворачиваются в 80-х годах прошлого столетия, совершено дерзкое ограбление жены выдающегося писателя Алексея Толстого, а среди похищенного - украшение «Королевская лилия», представляющее особую ценность. Имея влиятельные связи, вдова быстро добилась, чтобы к поискам были привлечены все силы МВД, в состав которых вошли лучшие следователи, а сам министр взял это дел под личный контроль. Благодаря оперативной работе, сыщики быстро вышли на след грабителей, ими оказались супруга французского дипломата и ее подельник, авторитетный одесский вор.



Однако при обыске ни брошь, ни другие украденные бриллианты не нашли. Неугомонный следователь Шахов решает продолжить расследование, считая это уже делом чести. Но распутывая это происшествие, он все ближе подбирается к заказчикам, ими оказываются высокопоставленные чины, которым четный и ответственный сыщик становится совсем неугодным. Шахов оказывается в сложной ситуации, его жизнь в опасности, а на каждом шагу ложь и предатели. К чему приведет его расследование? Сценарий сериала «Охотники за бриллиантами» основан на реальных событий, и на сегодняшний день «Королевскую лилию» так и не нашли.





2. Главный герой, подросток по имени Косэй Арима, не смотря на свой юный возраст, знал в совершенстве нотную грамоту и блестяще играл на фортепиано. Он регулярно участвовал в различных конкурсах и мероприятиях, одерживая одну победу за другой. Его учителем была его мама, которая сопровождала его везде и оказывала ему поддержку во всем, только благодаря ей он смог добиться такого профессионального уровня. Но однажды мама Косэя умерла, тяжело переживая утрату, у героя случился нервный срыв, из-за которого он сорвал очередное выступление.



И хотя он понимал, что мама хотела бы видеть его дальнейшие успехи и не позволила бы опускать руки, он ничего не смог с собой поделать. Прошло несколько лет, в течение которых он иногда вспоминал о музыке, но начать все заново не мог, а серость жизни время от времени скрашивали его друзья Цубаки и Ватари. Но однажды ему повстречалась прекрасная девушка Каори, играющая на скрипке. Как только Косэй услышал ее музыку, он был очарован ею. А новая знакомая, узнав историю парня, решила ему помочь вернуться к музыке. Но главный герой не сразу поддастся, он слишком замкнут и погружен в свои переживания, так что Каори придется потрудиться, чтобы привести его в чувства. Не одно десятилетие этот бренд на слуху у всех, кто знаком с индустрией азарта, даже новички смело заходят на его площадки. Онлайн казино Вулкан на деньги оригинал здесь и теперь занимает высшую ступень рейтинга в сравнительной таблице. Ему доверяют тысячи гемблеров из различных стран планеты, проводя здесь долгие годы карьеры игрока.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
35c5a270bab6e48ad639ab434bca7abe