Подготовка к олимпиадам

Описание фильмов #913

1. Иван вырос в абсолютно женской семье: мама, бабушка и две родные сестры. Конечно, такое общество могло воспитать исключительно настоящего мужчину, способного защитить своих женщин. Всё детство он был окружен заботой и вниманием. Но повзрослевшему Ивану уже порядком поднадоело такое чрезмерное участие в его жизни, бесконечные мамины нотации и сестринские советы. Понимая, что когда он влюбится в какую-нибудь девушку, его семья будет решать всё за него, он придумывает план.



Иван заключает соглашение с одной, откровенно говоря, сумасшедшей девицей о том, что якобы они влюблены друг в друга и готовы пожениться. Его цель одна — поведением и манерами «возлюбленной» привести в шоковое состояние своих родных, надеясь на то, что когда появится настоящая любовь, они примут ее с радостью, вспоминая ту, непутевую.



Казалось бы, все разложено по полочкам и план сработает, ведь он так хорошо знает своих родственниц. Однако судьба распорядилась иначе. Сначала девушка перевернула с ног на голову жизнь всего дома, мамы и сестер, а потом начала им нравиться. А спустя некоторое время и сам Иван понял, что эта сумасшедшая красотка и есть та самая, единственная.





2. События происходят во время Великой Отечественной войны. 1942 год выдался сложным для нашей страны, в районе полуострова Таймыр ожидается конвой американских союзников с грузом. В том же месте располагается база для заключенных, сюда их привозят для того, чтобы потом отправить на рудники. В условиях жестокости, голода и войны жизнь протекает в условиях «если не я, то меня».



Однажды в порту полковником был замечен странный человек в рыбацком плаще. Плюс ко всему в Москву попадает информация, что в окружение ожидаемой помощи просочился немецкий резидент, руководящий фашистскими подводными лодками. Для расследования этих фактов на Таймыр приезжает старший лейтенант комиссариата Кроткий. Ему предстоит разобраться в череде непонятных смертей, при этом каждый труп «украшает» один и тот же амулет, что означает — убийца один и тот же.



Сплошные тайны и интриги, сложные погодные условия и военная обстановка препятствуют расследованию, но Кроткому все-таки удается выйти на след. Уже почти догнал преступника, но тот совершенно непонятным образом исчез из поля зрения Кроткого. Времени остается слишком мало, конвой наконец-то прибывает, а в это время над поверхностью морской глади поднимается перископ фашистской подводной лодки. Отечественные казино привлекают внимание тем, что они на русском и на рубли. Если вас интересуют аппараты онлайн на деньги в самом удобном формате, то вот вам ссылка на искомое . На самом деле есть десятки клубов, которые ничем не хуже зарубежных.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
35e7e230f955ac69c1e363d2e09b2921