Подготовка к олимпиадам

Обзор игры Anthem (PS4)

Целое можно быстро освоить, потому что и игровое меню, и управление в нем выполнены безупречно. Все четко организовано, а поединки и движения полностью интуитивны. В этом случае невозможно прикрепить что-либо к чему-либо, и вы можете видеть, что мы имеем дело с игрой с большим бюджетом и опытной командой.


Ситуация сложная, однако, довольно быстро и не благодаря финалу. BioWare подготовил очень узкий круг миссий. Практически на протяжении всего основного сюжета, а затем и позже, мы имеем дело либо с устранением некоторых противников, либо с защитой обозначенных очков или людей, либо с возвращением утраченных артефактов. Во всем не было бы ничего плохого, в конце концов, мародер-стрелок является созданием, ориентированным на гринд, если бы не тот факт, что снаряжение, полученное в качестве награды, часто очень плохое и бесполезное.



Как будто этого было недостаточно, на более высоких уровнях сложности, теоретически предназначенных для обеспечения наилучшего вознаграждения, мы часто получаем добычу из двух низших категорий. Что делать с обычным и необычным снаряжением, когда он пытается собрать мастерское снаряжение или легендарное. Теоретически, большая часть мусора из последних двух уровней должна быть получена для выполнения так называемых Укрепления. Однако на практике это не совсем так, потому что алгоритмы, отвечающие за распределение лута, работают довольно смело. Счастье в несчастье, что создатели знают о такой ситуации и постоянно меняют баланс добычи. Они также объявили об устранении общих и необычных предметов в коробках с более высоким уровнем сложности.


Что касается качества добычи, у меня нет серьезных претензий, по крайней мере, с учетом выбора. После каждой миссии в нашей сокровищнице (стационарный инвентарь в форте Тарсис, определенный центр игры) появляется много нового. Здесь есть элементы брони, новые ружья и ружья и многое другое. К сожалению, есть и недостаток. Дело в том, что мы не можем ничего настроить или хотя бы посмотреть на это во время миссии. С новым лутом мы знакомимся в конце, и возможна замена только с помощью кузнечного мастерства - особая позиция для замены снаряжения.


Снаряжение копья - самого важного оружия во всем гимне - состоит из так называемого печати (специальные навыки), модули, а также оружие. Кроме того, есть внешний вид брони, которую мы модифицируем, меняя торс, шлем или руки. Однако глазурь на торте - это возможность изменить анимацию, цвет и скорость износа нашего платья. Важно отметить, что некоторые элементы, такие как печати, могут быть получены или созданы только. Косметические предметы также можно приобрести за средства, собранные в игре, или за специальную валюту, которую можно получить, заплатив реальные деньги. Мы меняем цвет копья совершенно бесплатно. Вам это не нужно, ни денег, ни времени. Все, что вам нужно сделать, это войти в соответствующее меню кузницы и установить новые цвета брони.




Одним из наиболее важных элементов дротиков являются вышеупомянутые печати (специально подготовленные для четырех классов брони) - это специальные способности, с помощью которых мы можем, например, бить противников электрическим током или замораживать их, облегчая уничтожение оставшихся членов нашей команды из четырех человек. Поскольку мы имеем дело со стрелком, ориентированным на сотрудничество, прежде всего в бою оно проявляется, и одним из наиболее важных видов ударов являются так называемые. комбо. Они работают так же, как в Mass Effect: Андромеда, Итак, у нас есть базовые навыки, так называемые Предохранители (отмечены кружком), которые запускают комбо и детонаторы (отмечены звездочкой), которые дополняют набор и наносят существенный урон. Не каждый гемблинг ресурс проходит доскональную и попадает в честный Рейтинг Казино , который выполнен в уникальном стиле и технически проработан!

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
6762335925f9312fb2bb9458a8de6da1