Подготовка к олимпиадам

Кантри - стиль дикого запада

Стиль кантри в одежде популярен не первый десяток лет. Вероятно, его уже можно отнести к классике.
Чем одежда Дикого Запада привлекает дизайнеров всего мира? Думается, ответ будет таков: лаконичность и простота. Повседневный стиль Запада подарил нам кожаные куртки с бахромой, мягкие ботинки на шнуровке, шейные платки, и, конечно, джинсы и ковбойские сапоги. Все эти вещи создавались не для красоты, а для удобства - они защищали ковбоя от пыли, грязи и песка. Кожа использовалась как наиболее практичный материал: кожаные куртки долго носились и отлично защищали в непогоду. На износившиеся куртки и джинсы ставились заплатки, а рубахи шились из хлопка в клетку, чтобы расцветка хоть частично скрывала грязь на одежде.
Женская одежда - платья, юбки, блузки - также была весьма практичной и шилась только натуральных тканей. Обычно юбки были темными, чтобы скрыть грязь, а блузки белыми. Образ завершали ботинки со шнуровкой и передник. Современные поклонницы вестернов могут позволить себе разные варианты многослойных юбок.
Классикой стиля кантри остаются сапоги, джинсы и широкополая шляпа. Возможны джинсы разных фасонов: обычные, расклешенные, бриджи, капри, шорты. Если вам нравится, можно выбрать модели с легкими "потертостями", но накладные карманы должны присутствовать обязательно. К стилю кантри также относятся брюки из кожи и замши, непременно с карманами. Хорошо узнаваемым атрибутом является широкий кожаный ремень с заклепками и пряжкой. Классическая ковбойская рубашка шьется из клетчатой ткани, с кокеткой, длинными рукавами и разрезами сбоку. Завершающие штрихи - джинсовая или кожаная жилетка и шейный платок.
В стиле кантри можно использовать природные цвета - черный, коричневый, бежевый, красный; а также цветочный узор или ткать в горох. Материалы вашего костюма - это фланель, ситец, кожа и замша.
Поговорим о кантри-аксессуарах. Они, естественно, делаются из натуральных материалов - дерева, камня, серебра. Основная их прелесть - в утонченной простоте. Хорошо будет смотреться одетый на руку серебряный браслетик или завязанный на запястье простой кожаный шнурок. Подбирая сумку, можно приобрести кожаную, но можно обойтись сумкой из джинсы.
Стиль кантри прекрасно подходит для загородной прогулки или верховой езды. Разумеется, собираясь на свадьбу к подруге, лучше обратить свой взгляд на другие стили. Услуги гемблинг площадок доступны в интернете игрокам из разных стран. Просматривая рейтинг лицензионных казино , легко найти игровой зал с наиболее выгодными условиями. Такие клубы предоставляют доступ к прекрасным коллекциям онлайн автоматов, позволяя клиентам удобно проводить расчеты и быстро выводить полученные на слотах суммы выигрышей.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
5b7e30c6c199d6e8122d58f700667d00