Подготовка к олимпиадам

Белград и Орлиное гнездо в Берхтесгадене

Если в вы собираетесь поехать в Европу, рассмотрите вопрос о посещении Сербии, расположенный к югу от Венгрии, к востоку от Хорватии и Боснии, к западу от Румынии и Болгарии, к северу от Македонии и Греции и северо-западной Черногории.

Вы откроете для себя удивительную страну с прекрасной природой и дружелюбными людьми, богатым культурным и историческим наследием и интересными традициями.

Экскурсии по Белграду обычно включают центр города: Площадь Республики, слияния рек Сава и Дунай, крепость Калемегдан, богемная Скадарлия и т.д.

Вы также можете посетить " улицу – на - реке ", которая состоит из многочисленных «плавающих» ресторанов, кафе и ночных клубов, где современная музыка звучит до самого утра.

Для многих посетителей Белграда одно из самых интересных мест, которое нужно обязательно посмотреть, это знаменитая Скадарлия, богемная улица, появившаяся в 19-го веке. Здесь все еще жив дух великих поэтов, писателей, художников, философов и журналистов, она пропитана атмосферой романтики.

Вы также увидите самый большой православный храм в Европе, Храм Святого Саввы, в самом центре Белграда Сити, недалеко от Национальной библиотеки Сербии и Памятник Караджордже, лидеру Сербского восстания против Османской империи в самом начале 19-го века.

Если вы находитесь в Сербии, обязательно посетите некоторые из многочисленных средневековых монастырей. Вы будете потрясены красотой их редких драгоценных фресок в византийском стиле, многие из которых находятся под культурной защитой ООН.

Сербия с ее многочисленными реками, горами, озерами, водопадами, редкими естественно украшенными пещерами действительно представляет собой чудо природы.

Сербия также хорошо известна своей хорошей и вкусной едой, в основном славится мясными блюдами, здесь очень хорошее вино, и, конечно, знаменитая на весь мир сливовица.

Сербская национальная валюта - динар, однако все иностранные валюты, в том числе доллары, евро и т.д. принимаются не только в банках, гостиницах, аэропортах, но и во всех обменных кассах, которых здесь очень много.

Германия, Орлиное гнездо в Берхтесгадене

Здание в стиле шале стоит на отвесной стене скалы, открывая потрясающий вид на уникальный альпийский мир. По заказу рейхсляйтера Мартина Бормана это был подарок к пятидесятилетию Адольфа Гитлера, после окончания Второй мировой был использован союзниками как военный пост до 1960 года, когда он был возвращен Баварии. В настоящее время здание находится в собственности благотворительного фонда и служит в качестве ресторана. Это всемирно популярное туристическое направление, привлеченное историческим значением Орлиного гнезда.

Если у вас есть время получить удовольствие от хорошей экскурсии, вы можете добраться из Оберзальцберга до вершины горы примерно за два часа. Это также является отправной точкой дороги, ведущей к стоянке у подножия Орлиное гнездо. Строительство дороги, ведущей к Орлиному гнезду, было очень сложным. Чтобы проложить дорогу, взрывали скалу, строительство велось в течение 13 месяцев, проектирование этой дороги считается уникальным. Из соображений безопасности в 1952 году дорога до Орлиного гнезда была закрыта для движения общественного транспорта. Дорога длиной около восьми километров проходит через 5 туннелей. На стоянке вы пройдете через мраморный каменный тоннель, в конце которого роскошный лифт из латуни отвезет вас всего за 41 секунду к Орлиному гнезду.

После того, как режим Гитлера был уничтожен, у подножия скалы, на которой стоит Гнездо, создали информационный центр, чтобы напомнить общественности о Гитлере и его режиме. Вы можете отправиться в тур на автобусе. Это будет захватывающая поездка на гору Kehlstein. Когда вы попадете в Орлиное гнездо, вы будете поражены впечатляющим видом на Альпы. В ясные дни видно на много километров вдаль, так что не забудьте фотоаппарат. В ресторане подают традиционные блюда баварской кухни и напитки, которыми можете пить и на террасе.

Это только часть того, что вы можете видеть в Берхтесгадене во время поездки в Германию. Если вы хотите узнать больше о Берхтесгадене, пообщайтесь с местными жителями, они очень доброжелательны и расскажут вам много интересного. Компания Дермапен Россия это надежные аппараты, Российская сертификация, поддержка 24/7, бесплатная курьерская доставка.

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
484d4db7e59ffbbc28f72e7852900cf4