Подготовка к олимпиадам

5 лет – деревянная свадьба

Пять лет – уже внушительный срок, который является своего рода «контрольным пунктом» в жизни молодой пары. Подобная дата всегда служила поводом, чтобы сделать выводы о прошедших годах, что-либо исправить, и что-либо добавить в свои отношения.
Естественно, торжество посвященное пятилетию свадьбы – это отличный повод вспомнить супругам, что их связало между собой и каковы для этого были предпосылки. Если возникли какие-либо недопонимания или конфликты, то самое время разрешить их, прежде чем вступить на следующий этап семейной жизни и приступить к осуществлению планов на ближайшее будущее.
Как известно, дерево – это уже довольно крепкий материал, который даже ранее использовался для строительства домов, и в семейной жизни он тоже может служить прекрасной основой. Но он не идеален, а его крепость может варьироваться в зависимости от породы. Возможно, брак является основательно «прогнившим» макетом из дерева, а возможно он является крепким деревом, которое за пять лет лишь закалилось. Помните, что самые массовые разводы случаются именно на таком этапе – на этапе пятилетнего юбилея.
Но из-за одной лишь статистики не стоит сразу разводить панику. Дерево – это податливый, уютный, теплый и в некотором роде домашний материал. Не зря из него раньше строили дома, да и сейчас деревянные постройки встречаются, которые способны продержатся целые десятилетия. Так что в «деревянный юбилей» вы имеете возможность добавить в свой брак немного уюта и домашнего очага – это то, что мы вам и рекомендуем. Помните что дерево – это еще и топливо, которое способно гореть, а сгорает оно очень быстро. Поэтому стоит снова и снова прививать в себе терпеливость, иначе порыв эмоций может спалить все то, что вы строили в течение пяти лет. Однако дерево способно приносить тепло, так что пользуйтесь этим, то есть пользуйтесь всем тем теплом, которое вам приносит брак.
Помните также, что дерево нуждается в часом ремонте, а это значит, что пока ваш брак еще не слишком крепок, его необходимо снова и снова ремонтировать, но настоящим деревом, а иными средствами, иначе в будущем ничего путевого не получится.
Отмечать подобный юбилей рекомендуется в компании друзей и родственников, особенно тех, кто и ранее присутствовал на свадебной церемонии или на других юбилеях. Пригласить на торжество можно как самолично, так и использовать для этого приглашения, подобные тем, которые были использованы для приглашения на свадебную церемонию. PromoGirl

Другие новости

Майская программа по биологии в ОЦ Сириус

15.01.2020 Биология

Организационная информация по региональному этапу в Москве

27.01.2020 Биология

Задания и ответы регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии-2020

27.01.2020 Биология

Списки прошедших на практический тур регионального этапа ВОШ по биологии-2020

28.01.2020 Биология

Партнеры

partners
Московская ассоциация учителей робототехники
partners
Olimpiada.ru
partners
ЦО Коалиция
partners
РОО «АССОЦИАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАД»
partners
Всероссийская олимпиада школьников
partners
Дистанционные курсы
partners
Московская олимпиада школьников
partners
Всероссийская олимпиада школьников
f4c451efbefc05dade49c151bd98e35b